4 hacks de cocina que tu abuelita nunca te compartió 👵🏻

Tal vez, porque ni ella misma los sabía…

Sí, nuestras abuelitas son sabias, pero hay cosas que siempre quisieron guardar en secreto (o quizá no se les ocurrió antes). Conoce estos prácticos tips que te ahorrarán mucho tiempo y frustraciones en la cocina:

  • No más berenjenas amargas
    Para quitarles ese sabor, lava bien las berenjenas, córtalas en rodajas y espolvoréalas con sal gruesa (rosada o blanca). Colócalas en un colador de plástico, y sobre un plato, deja que drenen todo el líquido amargo por unos 30 min, Luego, sacúdeles el exceso de sal y cocínalas a tu gusto.

  • Cocina espárragos perfectos
    Corta la parte dura de los espárragos (el fondo del tallo), luego hiérvelos en agua por unos 3 a 4 minutos. Inmediatamente, pásalos a un bowl con agua fría y hielos. ¡Listo! espárragos perfectos en menos de 5 minutos.

  • Cómo hacer snacks de fruta deshidratada en casa 
    Preparar tus propios snacks saludables es muy fácil, haz fruta deshidratada en casa. Nosotros te enseñamos cómo hacer fresas. Lava muy bien las fresas, córtalas en rodajas bien finas, colócalas en una bandeja y llévalas al horno a 80ºC de 20 a 30 min o hasta que veas que la fruta está bien seca (pero no quemada). Déjala enfriar y disfruta.

  • Sustitutos de huevo para tus preparaciones
    ¿Sabías que si usas semillas de chía o aguacate, puedes sustituir el huevo en tus preparaciones y convertirlas en veganas? Por cada huevo que lleve tu receta, remplázalo por 2 cucharadas de chía hidratada en 2 cucharadas de agua o por ½ aguacate.

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Ensalada de hemp y verduras rostizadas

Love is in the food 💕