Ceviche vegano para este calor 🤤

Una opción fresca, ligera y saludable 🥒

Aceptémoslo, en estos días tan calurosos la último que queremos es un platillo caliente. Es por eso que te compartimos esta opción que nos encanta.

No importa si no eres vegano, este ceviche a base de jícama te va a caer de maravilla.

Ingredientes

  • 1 jícama grande
  • 1pepino
  • 1 mango
  • 1/2 cebolla morada
  • 2 jitomates
  • 1 Aguacate
  • 5 limones
  • 3 ramitas de cilantro
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Picante al gusto (recomendamos chile habanero)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Orégano al gusto
  • Tostadas o galletas para acompañar

Preparación

  1. Corta en pequeños cuadros la jícama, el pepino, el mango, la cebolla y los jitomates y agrégalos a un bowl.
  2. Corta el cilantro y el chile finamente, agrégalo al bowl.
  3. Agrega el aceite de oliva, el orégano, la sal y la pimienta y luego mezcla.
  4. Sirve en las galletas y tostadas agregando un pedazo de aguacate y un poco de cilantro.

Acompáñalo con tu bebida favorita, te garantizamos que te refrescará. 😎

Recuerda pedir tus ingredientes por nuestra app, esta semana tenemos promociones en Hidden Valley®, Sabritas®, Sunbites® y Berry Nuts®. 🛒

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Datos sobre el reciclaje de papel y qué puedes hacer con tus bolsas ♻️

Conociendo a nuestros shoppers: Samantha