Hoy toca: tacos de arrachera 🌮

Amamos los tacos porque son parte de nuestra dieta diaria y no se necesita un día o temporada especial para prepararlos y/o comerlos. Estos tacos de arrachera son una buena opción para aquellos que también aman la variedad y desean tener una nueva receta 😍

Ingredientes

  • 500 g de arrachera en tiras.
  • 1 cucharada de Sazonador Grill Mates Chiplote & Roasted Garlic.
  • 2 cucharadas de salsa de Soya Kikomman Original.
  • Tortillas.
  • Salsa Chiplomango Herdez.
  • Limones.
  • 300 g de nopales cortados en tiras.
  • 100 g de cebolla en medias lunas.
  • 30 ml de aceite de oliva.
  • Orégano McCormick.
  • Pimienta Negra Molida McCormick.

Preparación
1. Sazona la arrachera con la salsa de soya y el Sazonador Grill Mates.
2. Cocina hasta alcanzar el término deseado.
3. En otra sartén, calienta el aceite y agrega la cebolla. Cuando esté transparente, incorpora los nopales ya hervidos y escurridos, la pimienta y el orégano al gusto.
4. Sirve sobre tortillas acompaña con los nopales, agrega limón y salsas al gusto.

No olvides pedir tus productos a la puerta de tu casa y disfrutar del resultado.

Ñam! 😬

ENTRAR A CORNERSHOP

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Emplata un pastel como repostero profesional💁🏻‍♂️🍰

El programa Saber Nutrir te da tres deseos