Amamos los tacos porque son parte de nuestra dieta diaria y no se necesita un día o temporada especial para prepararlos y/o comerlos. Estos tacos de arrachera son una buena opción para aquellos que también aman la variedad y desean tener una nueva receta 😍
Ingredientes
- 500 g de arrachera en tiras.
- 1 cucharada de Sazonador Grill Mates Chiplote & Roasted Garlic.
- 2 cucharadas de salsa de Soya Kikomman Original.
- Tortillas.
- Salsa Chiplomango Herdez.
- Limones.
- 300 g de nopales cortados en tiras.
- 100 g de cebolla en medias lunas.
- 30 ml de aceite de oliva.
- Orégano McCormick.
- Pimienta Negra Molida McCormick.
Preparación
1. Sazona la arrachera con la salsa de soya y el Sazonador Grill Mates.
2. Cocina hasta alcanzar el término deseado.
3. En otra sartén, calienta el aceite y agrega la cebolla. Cuando esté transparente, incorpora los nopales ya hervidos y escurridos, la pimienta y el orégano al gusto.
4. Sirve sobre tortillas acompaña con los nopales, agrega limón y salsas al gusto.
No olvides pedir tus productos a la puerta de tu casa y disfrutar del resultado.
Ñam! 😬