Te contamos cómo hacer un delicioso pastel tres leches deslactosado directamente desde la cocina de Nestlé®
Ingredientes:
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3/4 taza de aceite de maíz
- 1/2 taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para el pastel
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 taza de frutos rojos congelados
- 5 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 1 1/2 taza harina para hot cakes
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
- 1 botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
- 1 lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 5 hojas de menta fresca lavadas y desinfectadas
Preparación:
- Pre-calienta el horno a 180° C. Para el pastel, licúa el aceite, la vainilla, los huevos, una lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera este salga limpio.
- Para la mezcla de las tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y la Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada.
- Desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa, pica la superficie con un palillo, baña con la mezcla de tres leches. Refrigera durante 2 horas, decora con los frutos rojos, las hojas de menta y sirve.
- Recuerda bañar el pastel con las tres leches cuando aún esté tibio.
En Cornershop puedes ordenar los ingredientes de este típico postre mexicano.