Pastel Tres Leches Deslactosado by Nestlé® 🍰

La nueva de Recetas Nestlé®

Te contamos cómo hacer un delicioso pastel tres leches deslactosado directamente desde la cocina de Nestlé®

Ingredientes:

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3/4 taza de aceite de maíz
  • 1/2 taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para el pastel
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de frutos rojos congelados
  • 5 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 1/2 taza harina para hot cakes
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1 lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 5 hojas de menta fresca lavadas y desinfectadas

 

Preparación:

  1. Pre-calienta el horno a 180° C. Para el pastel, licúa el aceite, la vainilla, los huevos, una lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera este salga limpio.
  2. Para la mezcla de las tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y la Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada.
  3. Desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa, pica la superficie con un palillo, baña con la mezcla de tres leches. Refrigera durante 2 horas, decora con los frutos rojos, las hojas de menta y sirve.
  4. Recuerda bañar el pastel con las tres leches cuando aún esté tibio.

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