Te compartimos esta Receta de Nestlé® para que prepares un rico y sencillo postre a mamá con productos deslactosados.
INGREDIENTES
Base:
- 1 1/3 tazas de harina de trigo
- 1 barra de margarina, cortada en cubos (90 g)
- ¼ taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
Relleno:
- 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 1 taza de crema de coco
- ½ taza de harina de trigo
- 4 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- ½ taza de coco rallado
- ½ taza de coco rallado para decorar
- Horno precalentado a 180°C
PREPARACIÓN
1.- Para la base, mezcla la harina con la margarina hasta formar una masa; vierte el ¼ de taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado hasta integrar por completo y refrigera durante 20 minutos. Con un rodillo extiende la masa sobre una superficie enharinada, corta rectángulos y cubre moldes rectangulares para tartaletas; pica la masa con un tenedor y refrigera 10 minutos. Hornea durante 10 minutos o hasta que esté cocida.
2.- Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con los 5 ingredientes siguientes y rellena las tartaletas; decora con el coco. Hornea por 25 minutos. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Consejo culinario: Coloca un poco de frijoles crudos sobre la masa antes de hornearla. Esto ayudará a que no se infle durante la cocción y pierda su forma; retira del horno, quita los frijoles y coloca el relleno.
Consejo nutricional: El coco es un alimento alto en minerales esenciales que participan en la mineralización de los huesos, como calcio, fósforo y magnesio.
Para más recetas, visita Recetas Nestlé®
¡Feliz 10 de mayo! 🌸