Ingredientes
Para la tártara:
- 250 g de salmón fresco.
- 1 cda de alcaparras.
- 2 pepinos en vinagre.
- 2 tallos de cebollín.
Para el aderezo:
- 1 cda de jugo de limón.
- 1 cdita de mostaza Dijon.
- 4 tallos de cebollín picado.
- 1 cdita de azúcar.
- 2 cdas de aceite de oliva virgen.
- Sal y pimienta al gusto.
Para la guarnición:
- 4 rebanadas de pan de molde.
- 4 huevos de codorniz.
- 1 bote de huevas de salmón o de trucha.
Preparación
- Corta las rebanadas de pan en forma redonda. Pica el salmón, y por otro lado, los pepinillos, las alcaparras y cebollín.
- Para el aderezo, disuelve la mostaza, el azúcar, la sal y la pimienta en el jugo de limón; añade el aceite de oliva virgen y el cebollín picado. Mézclalo con el salmón y los demás ingredientes que habías picado anteriormente.
- Déjalo reposar media hora en el refrigerador y forma filetes redondeados. Hay que servirlos sobre el pan tostado. Adórnalo con la hueva de salmón silvestre.
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